Тобою светится...

Aurelia
Тобою светится маленький мир,
Ты его одарил теплотой…
Такой безупречной любви
Не видел еще никто…

Я подарю тебе оберег,
Положу на ладони твои…
Не дари ничего мне взамен –
Просто БУДЬ…ты – как солнце любви…

Помнишь каждый мой миг…
Бережешь, как во сне…
Мой взгляд, как сказочный блик,
Отпечатан в тебе…

Отпечатан в тебе…
А мой мозг тебе шепчет «Храни».

Почему?.. потому что ТЫ ЕСТЬ…
Ты живешь в этой сладкой любви…
Ты стал сердцем моим,
Стал спасеньем моим,
Только будь…Будь судьбой –
                …как твой мир…