Наблюдать за Твоими Глазами...

Росиночка
Я люблю наблюдать за твоими глазами,
И ловить в их глубинах своё отражение.
Как луна видит ночью себя в океане,
Так и я.
Только я подавляю волненье...

Я люблю когда розы по-долгу не вянут,
Наслаждение их красотой продлевая-
Как прохожего взгляд против воли притянут,
Так и мой.
Только я в них все мысли теряю.

Я люблю перечитывать добрые сказки,
Представлять себя в замке прекрасной принцессой-
Как ребёнок пытается смешивать краски,
Так и я.
Но рисую я без интереса.

Я люблю улетать в синеву полнолунья,
Когда взгляд мой окутан прозрачными снами
Говоришь, что луна - лицемерка и лгунья,
Так и я.
Только я не рыдаю ночами.

Я люблю наблюдать за твоими глазами...