Я ждала человека

Арсения Хайрулина
В сотый раз вспоминаю тот вечер
и ищу зацепку за суть.
Я ждала ведь вовсе не встречи,
я хотела судьбу обмануть.

Только стыли ресницы, и ветер
уносил теплоту навсегда.
Я ждала ведь вовсе не встречи,
Человека – его я ждала.

31 марта 2003 г.