Такая любовь

Конева Елена
Взгляды во тьме в искрах…
Вспыхнул огонь плоти.
Шёпота всплеск: «Киска!»
Эхом: «О, мой, котик!»
- «Рыбка, моя, чудо!
Знала б, что ты значишь
В жизни моей, трудной…»
- «Знаю, люблю, зайчик!»
- «Верь, уходить тяжко,
Час, погляди,…поздний…
Эх! Побежал, пташка…»
Слёзы…
- «Беги, козлик…»

07.04