стандарты судеб

Ив Де Гри
Стандарты судеб, форматы мыслей,
Кресты распятых запретных смыслов.
Дорог широких прямые стрелы,
Мир не бескраен - в нем есть пределы.

По синусойде через овраги,
В обход всех правил - судьба бродяги.
Беда бродяги. Отмерить жалость
По строгой норме. Еще осталось
Ему напомнить что есть на свете
Прямые стрелы дорог к победе,
Стандарты мыслей, форматы судеб...
Пренебреженье во взглядах судей.

Еще осталось ему заметить,
что есть порядок на этом свете,
Что без дороги ходить опасно,
Что нету хуже - прожить напрасно
все эти годы. И нет свободы
Ходить где хочешь. На все вопросы
Даны ответы. И все невзгоды -
от недоверья. Все очень просто:

Стандарты судеб, форматы мыслей,
Кресты распятых запретных смыслов.
Дорог широких прямые стрелы,
Мир не бескраен - в нем есть пределы.