Черная воронка

Александр Барабашев
О, этот сладкий запах бигудей,
О, эти сочные лобызанья в морге,
Стыдливое шуршание ветвей,
Как будто там засел товарищ Зорге.

Мой внутренний парторг кричал «Ура»,
Ему досталась славная победа,
И все детишки нашего двора
Кидали в воздух обручи и кеды.

Но все разочарования любви
Не так логичны, как портянки Фрейда.
Все эти звуки, простыни в крови
Не обеспечат выполненья рейда.

А я ползу среди руин домов,
В зубах сжимая верную лимонку,
И жду, когда безумная LUBOV
Затянет в свою черную воронку.