Преграда

Klimka
Ночь позади и тень уходит,
Сползая шалью с тела дня.
Я жду застывшего огня,
Меня он больше не тревожит.
Пусть он на пропасть мне укажет,
Что между мною и тобой,
Лежит преградою немой
И путь через неё подскажет.
И я пройду обрыв бездонный,
По зыбко-шаткому мосту,
Не глядя в эту пустоту,
Забыв про взгляд её холодный.