downshifting

Dim
кто не вгрызается в землю не гложет солнце, стараясь оставить память
потомкам, которым больше никто ничего не хочет оставить
что нам сартр камю сефир йецира еванжелайон,
если возможно позволено все, что ни пожелаешь
для поколения, чья голубая мечта - жить на ренту
все предусмотрено, за исключением одного момента -

и он на совете директоров играет в слинки и предлагает всем заказать пиццу,
корреспондент си-эн-эн прерывается, смотрит в эфир, задает эфиру вопрос: зачем мужчинам такие густые ресницы?"
грузчик толкает мебель в машину и вдруг говорит, почему-то не прибавляя "бля"
"президент преодолел ненависть к крупному бизнесу, басманный суд преодолел себя"
домохозяйка приходит домой с легкой домохозяйственной сумкой,
мужу "купила сена, корми меня им, дои, давай детям, смотри, какое у меня вымя".
но чистая правда между двенадцатой и восемнадцатой рюмкой,
добравшись, они начинают плакать по-детски, неостановимо
и я, держа их в объятиях, шепчу с белым отчаянием на губах
какую-то ерунду вроде

преодоление рокантена, преодолевшего экзистенциальный страх