Твоя рутина

Ольга Доценко
Шла жизнь размеренно твоя
Как будто караван в пустыне
Без водопадов, гроз, любовного огня –
В одной обыденной рутине.

А голос твой был  колок и сух,
Как высохшая стерня…
И не было любовных мук
Пока не встретил ты меня.