Добавлен год...

Елена Ефименко Пономаренко
Сегодня в календарь добавлю год,
Что принесет он мне еще не знаю,
Надеюсь, что друзей мне принесет,
Любви, чудес, что я так ожидаю.

Хочу что б этот год был только добрым,
Уж хватит мне печалиться, грустить,
Хочу счастливой быть, не миг, а уж на долго
Хочу, что б мне позволили счастливо жить.

И пусть, с сегодняшнего дня все будет только лучше,
Желаю всем и мира и любви,
Желаю всем любви я ровно столько,
Что б вы ее по жизни пронести смогли.