До встречи

Марина Бескрылая
Ах, сколько уж дней мы не вместе с тобою?
Побольше, чем сотню, но тысячи меньше...
Я ранена в схватке неравной с судьбою,
Она оказалась врагом моим злейшим.

"Уже предначертано..." Переменить бы
Направленность векторов жизненных линий!
Мы связаны, веришь, незримою нитью,
Пусть тонкою, пусть не всегда ощутимой...

Гадаю я: Примешь ли ты меня снова,
Останутся ль нежными милые руки?
И жду, замирая, я дня золотого:
Рождения встречи, кончины разлуки.