Dedicated to...

Марина Бескрылая
Ты
Совсем такая, как он.
Имя вам - легион.
А я...
Моя душа из огня.
Все в мире против меня.

Ты,
Хоть ты и тьма (ну, почти),
Ты мой луч света в ночи.
А я...
Мне, знаешь, нужен твой свет.
Чёрт, я пишу полный бред...

Ты
Полна нездешней мечты.
Такая странная ты...
А я -
Я твой близнец, твоя суть.
Прочти и забудь...