Жизнь нам дарит немало кругов, каждый круг!?!

Даниловцева Людмила
Меня мысль посетила, вдруг,
Закрывая словарь толковый.
Все значения слова КРУГ
Проживаем мы снова и снова.

Опостыливший КРУГ ЗАБОТ,
Нас бросает в волну желаний.
И СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ несет
В КРУГ ОБЩЕНИЯ или в КРУГ ЗНАНИЙ.

Для кого-то ПОРОЧНЫЙ КРУГ
Стал спасением от депрессий.
КРУГ ДРУЗЕЙ, где надежный друг,
Обогреет шуткой и песней.

ДЕЛОВОЙ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ круг
Учит жить нас в достатке и благе.
И тогда не случайно, не вдруг,
Не боимся мы цен на бумаге.

Жизнь нам дарит немало кругов.
Каждый КРУГ для кого-то - спасенье.
Пусть не будет средь них оков.
Станет ЗАМКНУТЫМ КРУГОМ - ВЕЗЕНЬЕ!