О Добре...

Валуева Ирина
Добро должно быть бескорыстно,
А есть корысть, и нет добра.
И как же слышать ненавистно:
"Я не должна! Я не должна."

Никто и никому не должен,
Что сделал ,то посыл души.
Но жизни путь - он очень сложен,
И прогонять всех не спеши...