ГДЕ Дни

Союз Метафизио-Конструктивистов
Где+/ Жизнь-/ -Рассвет/ -Закат/ и/ -Многоточье//
      +/ том/ разгадок/ номером 13//
      +/ переходы/ как скитанья/ точно/ задуш-/ -евны/ -шены/ и/
Можно+/ ли/ представить/ но//
          +/ здесь/ сегодня/ завтра/ с-/ -краю/ -разу/ -онно/
При-/ -чалить/ -задумавшись/ -шить /ли//
А шило/ потерять в соломе/ снов///

Там/ солнце через край/
Как?+/ Вы не ждали?/Не жаждали?/ и/ не гасили свечи/ под утро/ не летали/ без Устали/ беспечно/ беззаботно?
        +/ Вы не жили?/ Без памяти?/ Её Вы не теряли?//
Скучно/ здесь/ свинец небес//

10 - 13.08.2004
______________________________________________________
*) Бесслэшный вариант см.:
http://www.stihi.ru/2004/08/14-52