Белый мир...

Марина Снежина
Белые танцы,
белые ночи,
белые пальцы
тонкие очень,
белая майка
вышита белым,
голуби стайкой
в городе белом....
Белые лица
сонных прохожих,
скользкие крЫльца
белые тоже,
белые мысли,
как наказание,
рыба под «Рислинг»,
солнцестояние…
Белая простынь
смята и порвана
сердце - коростой
стянуто…Солоно…