Январские мысли

Ларионовв
В январе грустны рассветы:
солнце ленится сейчас.
Но опять увидел лето
я в сияньи теплых глаз.

Искупался в нежном взгляде
и не холодно с утра.
Даже если,шутки ради,
это хитрая игра.

Время людям дни итожит.
Что сбывается,что нет.
Но сердца пускай тревожит
наших грез прекрасный свет!