Не прощу никогда

Мирин
Я тебе не прощу никогда,
Боль, забитую в эти строчки
И мою нерожденную дочку,
Страшный грех на себя приняла.
Сколько мук я тебе отдала,
Мир иллюзий навеки разрушен
И никто мне теперь не нужен.
Я с любовью твоей умерла.