Тост при расставании За страх любить, что был поро

Огарева
За боль,испытанную мною,
За слезы ночью,за стихи.
За страх любить,что был порою,
За все пороки и грехи,
За обещанья,за улыбку,
За одинокую постель,
За все,что стать могло ошибкой,
Но вряд ли будет ей теперь,
За теплый взгляд,что грел мне душу,
За то,что после- уходил,
За то,что жизнь ты не разрушил,
А лишь слегка разбередил,
За то,что брал, не возвращая,
За то,что часто обижал,
Что пусть невольно,не желая,
Меня ты все же воспитал…

Я буду вечно благодарна судьбе,
Что нас с тобой свела,
За все,на что ты не решился,
За то,что я с тобой – была.