Дочка

Мирин
Здравствуй!
Моя нерожденная дочка,
Было б тебе четыре годочка,
Карие глазки, пухлый щечки
И не писала б я эти строчки.

Я никогда не сплету тебе косы
И не отвечу на сотни вопросов.
Не вскипечу молоко тебе с пенкой,
И не помажу зеленкой коленку.

Нету ни имени, и ни фамилии,
И принести тебе некуда лилии,
Нет фотографий, игрушек любимых,
Нету, мой ангел, улыбок счастливых.

Ты понимаешь,порою решенья,
Мы принимаем без тени сомненья,
Только в последствии локти кусаем
И все ошибки свои вспоминаем.

Ты, моя крошка, прости свою маму,
Что уж скрывать, скажу тебе прямо:
Смелости мне тогда не хватило
И малодушьем тебя я убила.