Откровение умирающего

Олег Яковлев
Все ценности в доме моём,
Весь хитрый мой скарб богатый,
Машина моя за углом
И образ жизни горбатой,
 
Однажды пошедшие прахом
Мои стремленья благие
И вера, рождённая страхом
Быть не таким, как другие,
 
И мой добросовестный труд
С надеждой на воскресенье –
Души моей жалкий уют –
Всё гадость и дрянь в сравненьи
 
С тупым металлическим зубом
Одной полусонной ****и,
Оставившем след в моей
Тогда ещё нежной коже.