Нет жизни без тебя мне, нет...

Валуева Ирина
Нет жизни без тебя мне, нет!
Она бесцельна и пуста.
Ты - для меня в окошке свет.
Ты - моя яркая звезда.
Когда ты рядом, я - сильна!
Могу я сдвинуть горы, реки.
А нет тебя, и я одна,
и в плаче я сжимаю веки.
О, если бы ты только мог,
представить, ну хоть на одну минуту,
что ты в душе моей зажёг,
разбередил какую муку,
ты б полюбил меня тогда,
и в этом я не сомневаюсь.
Но, это невозможно... Да.
И разбудить я зря тебя стараюсь.