Возвращение

Палыч
Прохлада нежная руки
Коснулась лба внезапным ветром.
И заблестели огоньки
Твоих очей под чёрным фетром.

Не жди того, что навсегда
Уйду из жизни твоей бренной!
Не властны надо мной года
Отныне. Да и впредь, наверно.

Сквозь пламя тающих свечей,
Сквозь чьих-то слов поток унылый,
Сквозь тягомотину речей
Я соберусь однажды с силой

И появлюсь у Ваших ног,
Склонясь под звуки сладких песен.
И ты уйдёшь со мной. Дружок.
И станет гроб мой слишком тесен…