Что в этом Имени?

Наташа Маршева
НАТАША МАРШЕВА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ИМЯ"
ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,
(26 ноября 2005 г.)

 
 "My name is nameless. I have no name"
 from Jane Roberts & Robert Butts, "Seth" -
 What's in a Name?
 From the ESP class session
 for April 17, 1973
 
Что в этом Имени?

Моё существованье безымянно,
Я из теней, которым нет названья,
Я из чудес, которых в книгах нет,
Из голосов столетий, где ответ
Вопросом на вопрос звучит, слагая
Слова из песен, где полунагая
Бесстыдно правда плотью облеклась,
Никем, нигде, никак не назвалась.
Я из имён, которым не раскрыться,
И жизнь в моей руке - теплом синицы.
Отведав плен, скиталица-душа
Перебирает чётки не спеша.
Я из бессмертия, из вечности, из зноя,
Из непогоды и из непокоя,
Из греческих богинь и из гробниц,
Из соли, пепла, щебетанья птиц,
Из слепка времени и из мгновений наших,
Меня назвали Натали..., Наташей.

2004

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran