Выдумщица

Мирин
Я придумала любовь
Из несказанности слов,
Из твоих невинных взглядов
Из моих безумных снов.

Я придумала тоску
Нереальных расстований
И пустынных обещаний
Грез банальную строку

Я придумала тебя
В переписке вертуальной
Ты какой-то гениальный
Получился у меня.

Я озвучила мечту
Проливным многоголосьем.
Не вернется в сердце осень
Я уже зову весну...