Надо ж...

Кристинуца
Надо ж такому случится
С первого взгляда влюбиться
С первых секунд все понять
Понять чтобы вновь потерять

Одно мгновение счастья
Один лишь миг без ненастья
Одна секунда любви
И снова все позади

Нежно так руку ласкаешь
В танце к себе прижимаешь
Рукою щеки чуть касаясь
Целуешь мне губы… каясь…

А завтра уже я уеду
В другую страну, к рассвету
И будем я и ты
Ждать и лелеять наши мечты…