Милый друг

Iva
Мой милый друг,
В моих воспоминаниях
Ты свет души, надежды и тепла!
Я счастлива, пока душа с тобою,
Спешу творить добро и жить сполна.

Мой дорогой, как хрупки нити радости,
Соединяющие нам сердца,
Но мне для счастья доставало этой малости,
Чтоб с вдохновением идти по склонам дня.

Ты подарил свое прикосновение,
Улыбка искренняя - лучший твой букет
Мне день один заменит сотню лет
Твоим теплом и нежностью согретый!

Отраду дарит пенье птиц небесных
И радость душу окрыляет вновь
Лишь вспоминаю свет твоей улыбки
Тепло сердец, которым мы делилися вдвоем.

Быть может день в судьбу мою придет
Ты возвратишься, стоя у порога,
Вновь ласково к груди своей прижмешь
И скажешь шепотом:
"Люблю, соскучился немного!"
       июнь2004г.