Беличья сказка Белке

Хакер
Нежная белочка ляжет в кроватку,
С пушистым хвостом свернется в клубок
Положит под голову мягкую лапку,
Заснет добрым сном пушистый зверек...

И утром откроются зоркие глазки,
И вынырнет мордочка с бельчьей норы,
Пушистая белка живет в доброй сказке,
Ее нежный мир вне мирской суеты...