Как хочется мне счастья и покоя...

Валуева Ирина
Как хочется мне счастья и покоя,
улыбок, взгляда, просто доброты.
Быть постоянно рядышком с тобою,
оставив круг забот и суеты.
Есть у любви так много проявлений:
то - страсть кипучая. Сгораешь, как в огне.
То - просто лишь одно стремленье
увидеться, хотя бы и во сне.
И больше ничего. Душа твоя спокойна.
Ты в сновиденьях счастье испытал.
Проснуться ж иногда - так больно,
как будто счастие свое проспал.