Проходят годы...

Ларионовв
Проходят годы,мир наш изменяя.
Дрожит свеча,стремительно горя.
Мы видим то весенний натиск мая,
то белые картинки декабря.

В мелькании побед и поражений
уходят безвозвратно наши дни.
Не потеряй в дороге дым осенний
и в сердце летний дождик сохрани.

Благословляй в душе моменты эти.
Спеши смеяться,мучайся творя.
Старайся жить по-совести на свете,
за каждый миг судьбу благодаря.