Приходи на меня посмотреть

Татьяна Буевич
"Приходи на меня посмотреть",
Тот романс, что услышан был мною,
Мне открыл: не страшна будет смерть.
Если ночью глаза закрою
И увижу твой любящий взгляд,
Звезды глаз, бесконечно любимых,
Они в сердце мое глядят,
И проходят страдания мимо.

А за голой больничной стеной
Дышит мир, и живой, и красивый,
И я счастлива, ведь тобой
Я любима была, мой милый.
У заснеженного окна
Каждый вечер стою в ожиданьи,
Знаю, знаю, что я должна
Повидаться с тобой на прощанье.