Ураган единственной встречи

Наталья Кастальская
Встреча... Нарастание желаний...
Фантазии, сбивающие с ног...
Тугая напряженность воздержаний...
Лишает разума спокойный диалог.
И, вдруг - ожог! Сознание уснуло.
Ты падаешь в объятья, озверев...
Ломаешь крылья страстью Вельзевула
и таешь, нежным телом овладев.
Ты поднимаешься на пике урагана,
уносишься, забыв сглотнуть слюну,
неопытностью страсти мальчугана
встречаешь первую и робкую весну.
Помчались весны, прибавляя дней в копилку,
но ураган не сбавил обороты.
И там, внутри, звенящая, живая жилка
заносит душу на крутые повороты.