Ресницы...

Егоров Валерий
Мило глаза опустила,
Грустью ресницы прикрыв…
Слева – вот что-то заныло,
Чувства желают… Отрыв.
Молодость радости хочет,
Зрелость желает тепла…
Каждый – о счастье хлопочет,
Жизнь ожиданьем светла.
Ты не почувствуешь сладость,
Горечи вкус не познав…
Встретятся зрелость и младость,
Что-то найдёшь, потеряв…

В вечном движеньи, в спирали…
Нужен покой нам? – Едва ли…