Дочке

Богиня Любви
Спи, дочурка, сладко, сладко
Спи, малыш, в своей кроватке
Было днём забот полно
Отдохни теперь, дитё
Утром дочка рано встала
и заправила кровать
"-Потому что маме надо
постоянно помогать"
А затем готовить стала
"-Нужно кукол покормить"
После этого устала
Прилегли мы отдохнуть
Встала, начала учиться
как писать и как считать
Через годик дочке в школу
"-К школе надо умной стать"
Вечером была с друзьями -
со своими женихами
Оба ей цветы дарили,
о любви ей говорили
Спит дочурка сладко, сладко
Спит она в своей кроватке
Было днём забот полно
Вот и выбилось дитё