Блиц-любовь - пародия

Маргарита Шульман
ОРИГИНАЛ:
А ты срывала с себя
Растерзанность пеньюара,
Взрослела кучка тряпиц
У женственно точных ног.

Ты не сгорала любя,
Ты просто была не старой.
Мы просто сыграли блиц.
Я просто один раз смог.

(Таежный)



ПАРОДИЯ:
Я просто один раз смог,
И, видно, не опоздал:
Горячих объятий смог
Как видно, меня не ждал.

Я не успевал зажечь
Той пламенной страсти факел...
Ты просто спешила лечь,
Я просто от счастья плакал...
 
07.10.2002