Стекает в сухой песок

Маргарита Шульман
Стекает в сухой песок
Избыток фальши по роли.
И нам не дано узнать,
Когда же наступит срок,

Когда разовьет виток
Тоски, унынья и боли
Чарующая благодать,
Надежды моей чертог.

10.10.2002