Новое счастье

Каин Тьма
Где же ты где же,
Новое Счаестье
Кончились нервы
Я больше не плачу

Знаюь, когда-то
Уйдет пустота
Встречу тебя
Полюблю навсегда

Ты не потеряешь
Длинный мой волос
Камень не бросишь
Услышав мой голос

Кровью своей
Ты согреешь меня
Я остаюсь
Мне не жить без тебя