Нерастраченная ласка

Umer
У жены была привычка
Рано утром очень нежно
После завтрака у двери
Мужа целовать губами..

Муж сердился и ругался -
Где же видано такое?!
Чтоб губами прямо в губы,
Да к тому же рано утром!!

И соседки-балаболки,
Все к глазкам поприлипали,
Чтоб потом об этом чуде
Языки чесать на лавке.

И никто-никто не знает,
Сколько в мире этих женщин -
Нежных, чувственных, красивых,
С нерастраченною лаской..