На даче

Сергей Чигарнов
На столе бутылка водки.
Булка хлеба, колбаса.
Печь потрескивает тихо.
Где то слышны голоса.
Тихо тихо льется песня.
Обнимает, ворожит.
Нет мгновения чудесней.
Есть чем в жизни дорожить.