* 2*

Татьяна Щербакова
Зачем так мир жесток и груб,
И как узнать, кто прав, кто – нет?
И ты идешь сегодня в клуб,
Что б не вопрос найти ответ.
Он предложил тебе себя,
А ты не в силах отказать.
И только Бог простит тебя,
Один лишь Бог, ни муж, ни мать.
И ты ложишься на кровать,
И ты снимаешь платье с плеч.
Он очень долго ждал, когда
Ты согласишься рядом лечь.
Тебя с ума свела судьба,
И ты в бреду одно  твердишь:
Хочу тебя сейчас, всегда!
Надеюсь, Бог меня простит!»
(26 июля 1997)