ТрубаДурочка

Хоббит Джерри
о, как для тебя
обратиться мне в жабу,
мой глупенький принц,
мой слепой трубадур?
мне жалко пяток
твоих вечно любимых,
твоих верных жен,
отчаянных дур.
в иронИю с цинизмом
я тебя ангажирую –
попробуй себе
отказать в удовольствии,
попробуй меня
просто проигнорировать,
в меня не влюбиться…
пропущу свою очередь…