Июнь Желания Ночь Сон Счастье...

Джока
***
... июнь - суть рождение Лета
Эстафету Весны на лету перехватывая
...Я смотрю сквозь окно, жду привета
От тебя... аж давление в уши ватою...
.................................

***
...так хочется на миг хоть отрешиться
от суеты, тоски и грубух будней
и с тишиной вдвоем уединиться
Перед собой увидев её голою, распутной...

...так хочется чтоб сумашедший мир остыл
оставив во вчера все войны, боль и страхи
...так хочется чтоб на земле цвели цветы
а не обломки самолетов или не ржавели танки...

...так хочется смотреть в своё окно
и видеть там рассветов и закатов краски
вдвоём... уединившись с тишиной...
стать вдруг на миг самим собою без опаски...

***

ночь гостью немой подкралась незаметно
проникнув сквозь щели в двери или через окно
и словно по графику, привычно так, ежедневно
опять разливает по комнате чёрно - седое вино

***
... я в сон ныряю с головою как будто в море
там словно холсты в галерее "вчера" и "сегодня" и "завтра"
я в сне растворяюсь... тону в этой странной истоме
жизнь в нем проживаю... будильник мой - точка возврата...

***
...счастье - необъяснимое чувство
тепло на душе и на сердце прекрасно
в глазах будто пламени сгусток
неуправлямо и никому не подвластно

...счастье - наслаждение жизнью
каждым мгновеньем, как веком, отдельно
днём, ночью,жарой и прохладой, и светом и тенью
и солнцем с дождём, пересечением, параллелью...

...счастье - озарения вспышка
понимание того, что тебя понимают
и когда глупости хочешь творить как мальчишка
когда знаешь дорожки к далекому Раю

...счастье - вторая сердца половинка
рядом когда... и глазами, губами друг к другу
и между нами вьется счастья паутинка
кода плевать хотели на тоску, обиды и разлуку:)))

***
==================================================
экспромт на стихи ИРИНЫ
http://stihi.ru/2004/06/23-15