еще одна нелепая смерть

Хоббит Джерри
флоризели играют со смертью
(боккардийцы такие бессменные
предводители лично ответственные
за чужую и глупую жизнь)
хоть в огонь но пора бы и кинуться
так приятно когда за мной ринутся
в бурной связке золотых колесниц
высокогосударственных лиц
а в контексте событий извечных
ничего стратегически важного
лишь один из шести миллиардов
неопознанных трупов однаждних