зачемушки

Хоббит Джерри
чтобы спрятать твои глупые зачемушки,
мне придется потрудиться – ох! – немало;
перелить водицу в блюдцу птицы – клемушки,
разлопатить корневащие дилемушки
поделиться  одеялой с алой аистой
чтобы спрятать твои детские  зачемушки.