о мужчинах и кондиционерах

Лора Козельская
Говоришь, твой друг - чудесный малый,
Рядом с ним приятно круглый год:
С ним в мороз не нужно одеяла,
А в жару он холоден, как лед?

Тот мужчина явно не годится!
Он - как будто кондиционер!
Ну а если что-нибудь случится?
Вдруг слетит программа, например?

И тогда запаришься ты летом,
А зимою просто дуба дашь...
Брось его - спешу помочь советом -
Не надежный, значится - не наш!