Ночной дозор

Березовская Елена
темная ночь – начало ИНЫХ забав,
я опускаюсь в тени своих миров.
сумрак, довольно мутный, тягучий сплав,
снова откроет прочный, тугой засов.
я соберу твой сон и прочту насквозь,
можно раздать другим, но самой нужней.
страшные сны цветут, образуя гроздь
черной энергии. я искупаюсь в ней.
кто-то услышит сладкий, протяжный зов,
ноги послушно сами найдут маршрут,
будет почти стоять циферблат часов,
ну же иди скорее, тебя зовут!
теплые вены, пульс отбивает дробь,
я дотянусь до сладкой реки отрав,
ты, точно также, после полюбишь кровь,
темная ночь – начало ИНЫХ забав.