Возможно... зря...

Татьяна Онегина
Возможно...зря...,
Но мне не жаль!
Отпустила тебя,
И вместе с тобой печаль.
Я не твоя,
И так легко.
Быть без тебя,
Ведь все прошло.
Как-будто тебя нет,
И без тебя мне хорошо.
Я разгадала твой секрет,
Тебе меня не дано.
Я не звоню тебе,
Не интересуюсь тобой.
Ты просто "вещь в себе",
Как хорошо, что ты не мой.
Возможно...зря...,
Но я не вернусь.
Внутри тебя пустота,
И еще...бестолковая...грусть.


19 августа 2004 год.
Была боль,
А теперь ничего.
Ты сыграл свою роль,
И все прошло.