Григ. Сомнение

Лидин
Меня однажды продал друг,
Не предал друг, а продал друг.
И так обдуманно – не вдруг,
Как будто вовсе не был друг.

Он говорил мне, - «Здравствуй, друг!»
Он говорил мне, - «Слушай, друг!»,
А я не мог. Вот так вот, вдруг,
Сказать ему, что он не друг. 

Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей странице на «Характеристики знаков Зодиака в стихах» и прочитать характеристику Вашего знака, а так же характеристики знаков Ваших друзей и близких. Думаю, что узнаете много интересного.Валентин.