Сгоряча

Ширли Энн
Улетел во мрак последний ворон,
Догорает тонкая свеча.
Этот мир противоречий полон.
Я живу, наверно, сгоряча…
Я бегу от режущего кожу
Солнечного светлого луча.
Я сказала, мы с тобой похожи?
Это я, конечно, сгоряча…
Я ушла, а ты меня не понял.
Разозлился, что-то вслед крича.
Я взглянула на свои ладони,
И шагнула в пропасть сгоряча.