н

Дагги
 я не дагги и не дигги
 я всего лишь чьи то книги
 стопочкой в углу лежу

я не дигги я не дагги
я всего то лист бумаги
и молчу . нерасскажу

ни любви , ни хорошо как
мне тебя , и тот твой шёпот
ни болотные глаза

мне ужасно милый плохо
как мне это показать

я не даглас я не лёша
ни серёжа ни листы
если мы себя искрошим
я люблю тебя . а ты .